Отзывы

Мамонтова Елена Петровна
05.09.2018 21:39
Город: с.Б-Глушица Самарской обл.
Достоинства: Оперативная работа магазина, большой выбор товара, удобная оплата.
Недостатки: Всё отлично!
Отзыв: Не первый раз заказываю и вы мне нравитесь, поэтому я и дальше буду ваша постоянная клиентка.
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Наталья
29.08.2018 00:05
Город: Великий Новгород
Оценка: 5
Достоинства: Быстрая доставка, отличный товар!
Недостатки: Их нет
Отзыв: Заказываю не первый раз, всем довольна, спасибо за быструю доставку!
Ответ администрации:

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

18.08.2018 15:51
Город: Белая Калитва
Оценка: 4
Достоинства: качественные товары и приемлемые цены
Недостатки: не хватает разнообразия
Отзыв: хотелось бы побольше кабошонов-мультяшек в полный,репсовых лент с рисунков опять же модных мультяшек
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Мы обязательно учтем ваши пожелания!

12.08.2018 15:00
Город: Обнинск
Оценка: 5
Достоинства: Быстрая доставка!Огромный ассортимент, низкие цены! Возможность делать заказ без минимальной суммы.
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказ аккуратно упакован! Очень понравился магазин и огромный ассортимент,быстрая доставка! Положили подарочки к заказу полубусинки, очень приятно! Спасибо большое!
Сазонова Оксана Анатольевна
08.08.2018 10:27
Город: Балахна
Оценка: 5
Достоинства: Аккуратно упаковано, отличное качество продукции, быстрая доставка, приятно получать подарочки, спасибо!
Недостатки: нет
Отзыв: Спасибо за широкий ассортимент!
Гуськова Галина Григорьевна
02.08.2018 16:07
Город: г.Моздок
Оценка: 5
Достоинства: Упаковано супер,красиво.
Недостатки: нет
Отзыв: Спасибо-быстро,качественно,удобно
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что вам все понравилось!

Виктория Виктория
30.07.2018 00:35
Город: Раменское
Оценка: 5
Достоинства: Аккуратно, быстро, и красиво упакованный товар. Огромный ассортимент и низкие цены
Недостатки: Нет
Отзыв: Отличный магазин!!! Удачи вам и процветания!!
Ответ администрации:

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Анна Подобед
24.07.2018 16:04
Город: Ивантеевка
Достоинства: Супер! Все быстро собрали после заказа, отгрузили в течение нескольких дней, получила. Все аккуратно упаковано, так было приятно! Еще небольшой презент подарили - вроде мелочь, а так приятно! Спасибо большое за качественный товар, быструю доставку и хорошую работу.
Недостатки: Нет
Отзыв: Супер! Все быстро собрали после заказа, отгрузили в течение нескольких дней, получила. Все аккуратно упаковано, так было приятно! Еще небольшой презент подарили - вроде мелочь, а так приятно! Спасибо большое за качественный товар, быструю доставку и хорошую работу.
Ответ администрации:

Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Мы рады, что вам все понравилось!

03.07.2018 22:43
Город: Рязань
Оценка: 5
Достоинства: Все очень аккуратно сложенно,очень быстрая сборка и отправление!!!Низкие цены, большой выбор и ещемногое многое
Недостатки: нет
Отзыв: Хочу выразить ну просто приогромнешую благодарность вашему магазину за вашу прекрасную работу!!!Заказывала не один раз и ешще много много раз планирую!!!
Вы лучшие спасибо вам большое !!!!!!
Ответ администрации:

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего магазина! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Ирина
29.06.2018 07:19
Достоинства: Быстро и аккуратно все.
Недостатки: Нет никаких недостатков.
Отзыв: Здравствуйте, спасибо Вам огромное за посылочку,все аккуратно.Ребенку тоже понравилось особенно кошечки она очень их любит.Спасибо за подарочек.Очень хорошо и быстро работаете.Буду заказывать ещё!
Ответ администрации:

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в нашем магазине!

Оставьте отзыв
Аватар:
Оценка:
Изображения:

Выберите правильный ответ
Как зовут королеву Англии?

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения